Beschreibung
Mit sehr viel Sorgfalt, regionalen Zutaten und schmackhaften Rezepten wird das Fleisch unserer Rinder am „Bluamahof“ in Dornbirn weiterverarbeitet. Die daraus entstehenden Produkte werden im Glas mit Hitze haltbar gemacht. Wenn mal keine Zeit zum Kochen bleibt, dann können Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht auf den Tisch zaubern. Natürlich frei von jeglichen Konservierungsstoffen und Geschmackverstärkern.
Rindsrouladen:
Braucht man einmal ein schnelles aber tolles, aufwendiges und ausgiebiges Mittagessen, dann kommen unsere Rouladen im Glas genau richtig. Mit der passenden Lieblingsbeilage kann nichts mehr schiefgehen. Tipp: Vor dem Servieren die Rouladen in der Mitte auseinanderschneiden und dekorativ anrichten.
Zutaten: Rindsrouladen gefüllt (Rindsschnitzel, Essiggurken (Senfkörner), Karotten, Speck, Senf), Rindsfond (Rindsknochen, Wasser, Karotten, Lauch, Zwiebel, Liebstöckel, Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze)
Zubereitung: Die Rouladen samt Sauce in einem Topf erwärmen und mit Spätzle, Nudeln oder Reis genießen.
Kühl und vor Licht geschützt lagern.
Füllgewicht: 1000 ml – 3 Rouladen mit Sauce
Erhältlich im Glas: 400 ml, 800 ml und 1000 ml
Hergestellt von Bluamahof KG, Lange Mähder 44, 6850 Dornbirn