Beschreibung
Die Bregenzerwälder Spätzlemischung ist die traditionelle Käsemischung für das berühmte Bregenzerwälder Gericht „Käsknöpfle“. Der original Bergkäse, Schnittkäse, Räßkäse und Emmentaler werden von der Sennerei Andelsbuch hergestellt. Sie werden aus tagesfrischer HEUMILCH gekäst.
Reibkäse: alle darin enthaltenen Käsesorten werden mit Rohmilch hergestellt.
Zutaten: BERGKÄSE 45% F.i.T., SCHNITTKÄSE 45% F.i.T., EMMENTALER 55% F.i.T., RÄSSKÄSE 45% F.i.T.;
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1725 kJ/ 417 kcal; Fett 35 g, davon gesättigte Fettsäuren 23 g; Kohlenhydrate 0 g; davon Zucker 0 g; Eiweiß 25 g; Salz 1,4 g
Erhältlich in den Größen: ca. 200 g und ca. 1000 g vakuumverpackt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.