Der Verein vom Ländle Bur hat 2015 die Einführung einer neuen Qualitätsrichtlinie beschlossen. Im Herbst 2016 konnte er nun die ersten Früchte seiner Arbeit ernten und feiern. Beim Bregenzer Erntedankfest wurde uns die neue Hoftafel überreicht. Verleihung in Bregenz Am 23. September überreichte Obmann Martin Winder mit LR Ing. Erich Schwärzler und Bundesbäuerin Andrea Schwarzmann in Bregenz unserem Betrieb Metzler Ingo Landwirtschaft die Hoftafel für Gutes vom Bauernhof und Ländle Bur. Alle ausgezeichneten Betriebe .
Unser Dank gilt unserem Meistersenn Dokwise und unserem Lehrling Monika! Die beiden haben wesentlich dazu beigetragen, dass wir Gewinner der GenussKrone Österreich in der Kategorie Schnitt- und Hartkäse aus Schaf- oder Ziegenmilch mit dem Wälder Edelziege Schnittkäse geworden sind. Das ganze Metzler Naturhautnah Team bedankt sich bei Monika und Dokwise!
Wir erhielten am 28.06.2016 die höchste Auszeichnung für gelebte Partnerschaft zwischen Gastronomen und Produzenten! Begleitet von politischen VertreterInnen ihrer Länder wurden 27 GastronomInnen und ProduzentInnen im Rahmen der Initiative „Regional Aufgetischt“ von BM Rupprechter und Nabg. Maier ausgezeichnet. Wir haben im Zuge der Partnerschaft mit dem Restaurant Fuxbau in Stuben am Arlberg diese Auszeichnung überreicht bekommen. Wir freuen uns sehr über diesen gemeinsamen Erfolg! Quelle: BMLFUW | © Foto: Christopher Fuchs
Wir freuen uns sehr über unseren Erfolg! Wir sind die Gewinner der GenussKrone Österreich in der Kategorie Schnitt- und Hartkäse aus Schaf- oder Ziegenmilch mit dem Wälder Edelziege Schnittkäse. © Foto: FLENER Mili
Die Bundessieger der „GenussKrone Österreich“ werden am 13. Juni bei einem Empfang in Wien feierlich geehrt. Unser Erfolg wird gekrönt: Wir sind die Gewinner der GenussKrone Österreich in der Kategorie Schnitt- und Hartkäse aus Schaf- oder Ziegenmilch mit dem Wälder Edelziege Schnittkäse. © Foto: FLENER Mili