Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
WÄLDER EDELZIEGE BERGKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 5,96 – € 28,20 inkl. MwSt.Dieser traditionell aus roher Ziegenheumilch im Kupferkessel hergestellte Hartkäse ist eine Spezialität unseres Käsesortiments. Die Naturrinde erhält er während seiner 6-monatigen Reifung im Käsekeller. Er hat einen weißen, festen Käseteig und einen charakteristischen, aromatischen Geschmack.
Grundpreis bei 200 g: € 29,80 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 29,00 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 28,20 / kg -
WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 4,78 – € 22,30 inkl. MwSt.Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.
Grundpreis bei 200 g: € 23,90 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 23,10 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 22,30 / kg -
WÄLDER EDELZIEGE RÄUCHERKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 4,78 – € 22,30 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Ziegenheumilchkäse bevor er im Buchenholzrauch geräuchert wird. Der Käse selbst hat einen weißen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen und rauchigen Geschmack.
Grundpreis bei 200 g: € 23,90 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 23,10 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 22,30 / kg -
WÄLDER EDELZIEGE SCHNITTKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 4,78 – € 22,30 inkl. MwSt.Unser Ziegenschnittkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Er ist auch als Raclettekäse und besonders für Kuhmilchallergiker geeignet.
Grundpreis bei 200 g: € 23,90 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 23,10 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 22,30 / kg