BREGENZERWÄLDER BERGKÄSE WÜRZIG (ca. 1000 g)

Hartkäse

Ergebnisse 13 – 15 von 15 werden angezeigt

  • BREGENZERWÄLDER BERGKÄSE WÜRZIG (ca. 1000 g)

     18,00 inkl. MwSt.

    HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), mindestens 45 % F.i.T.,
    mindestens 15 Monate gereift, würzig

    Grundpreis bei 1000 g: € 18,00/kg

    In den Warenkorb
    Bregenzerwaelder Bergkaese wuerzig

    BREGENZERWÄLDER BERGKÄSE WÜRZIG (ca. 1000 g)

     18,00 inkl. MwSt.

    HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), mindestens 45 % F.i.T.,
    mindestens 15 Monate gereift, würzig

    Grundpreis bei 1000 g: € 18,00/kg

    Artikelnummer: 40033. Kategorien: .
  • WÄLDER EDELZIEGE BERGKÄSE (ca. 1000 g vakuumverpackt)

     28,20 inkl. MwSt.

    Dieser traditionell aus roher Ziegenheumilch im Kupferkessel hergestellte Hartkäse ist eine Spezialität unseres Käsesortiments. Die Naturrinde erhält er während seiner 6-monatigen Reifung im Käsekeller. Er hat einen weißen, festen Käseteig und einen charakteristischen, aromatischen Geschmack.

    Grundpreis bei 1000 g: € 28,20/kg

    In den Warenkorb

    WÄLDER EDELZIEGE BERGKÄSE (ca. 1000 g vakuumverpackt)

     28,20 inkl. MwSt.

    Dieser traditionell aus roher Ziegenheumilch im Kupferkessel hergestellte Hartkäse ist eine Spezialität unseres Käsesortiments. Die Naturrinde erhält er während seiner 6-monatigen Reifung im Käsekeller. Er hat einen weißen, festen Käseteig und einen charakteristischen, aromatischen Geschmack.

    Grundpreis bei 1000 g: € 28,20/kg

    Artikelnummer: 1674. Kategorien: .
  • WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 1000 g vakuumverpackt)

     22,30 inkl. MwSt.

    Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.

    Grundpreis bei 1000 g: € 22,30/kg

    In den Warenkorb
    naturhautnah Waelder Edelziege Heukaese

    WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 1000 g vakuumverpackt)

     22,30 inkl. MwSt.

    Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.

    Grundpreis bei 1000 g: € 22,30/kg

    Artikelnummer: 1761. Kategorien: .
Link zum Förderpartner