Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 4,78 – € 22,30 inkl. MwSt.Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.
Grundpreis bei 200 g: € 23,90 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 23,10 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 22,30 / kg -
WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 4,78 inkl. MwSt.Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.
Grundpreis bei 200 g: € 23,90/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 11,55 inkl. MwSt.Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.
Grundpreis bei 500 g: € 23,10/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 1000 g vakuumverpackt)
€ 22,30 inkl. MwSt.Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.
Grundpreis bei 1000 g: € 22,30/kg