Zeigt alle 8 Ergebnisse
-
DIE FRECHE MUH TOMATE IN ÖL (im Glas)
€ 4,00 inkl. MwSt.Der mindestens 5 Wochen gereifte Heumilchkäse wird in Würfel geschnitten und mit einer Tomaten-Kräutermischung in Sonnenblumenöl eingelegt. Nach einigen Tagen entwickelt der Heumilchkäse einen besonders tomatigen Geschmack. Schmeckt herrlich im Salat oder gemischt mit frischen Tomaten und Basilikum.
-
BEUSCHEL VOM ZIEGENKITZ (170 g)
€ 10,90 inkl. MwSt.Herz, Zunge und Lunge unserer Kitz wurden vom Gasthaus Hirschen aus Schwarzenberg mit ausgewählten Zutaten zum Beuscherl zubereitet und eingeweckt. Durch dieses traditionelle Verfahren ist das Gericht ganz ohne Konservierungsstoffe haltbar. Jetzt heißt es nur, Glas auf, rein in einen Topf und unter gelegentlichem Umrühren aufwärmen. Je nach Geschmack mit etwas Wein, Essig oder Sahne verfeinern.
Fertig ist das Mittag- oder Abendessen für alle Beuschel-Liebhaber.Erhältlich im Glas.
-
RILLETTE VOM ZIEGENKITZ NATUR (170 g)
€ 13,90 inkl. MwSt.Das Gasthaus Hirschen aus Schwarzenberg kreierte aus dem Fleisch unserer Ziegenkitz und ausgewählten Zutaten ein leckeres Kitz-Rillette. Rillette ist ein klassisch französischer Brotaufstrich, welcher aus Fleisch hergestellt wird. Am besten schmeckt dieser auf einer Scheibe Brot mit viel fein geschnittenen Zwiebeln und frischem Schnittlauch. Dieser deftige Brotbelag ist eine tolle Abwechslung zu jeder Jausenzeit.
Erhältlich im Glas.
-
RILLETTE VOM ZIEGENKITZ TRÜFFEL (170 g)
€ 13,90 inkl. MwSt.Das Gasthaus Hirschen aus Schwarzenberg kreierte aus dem Fleisch unserer Ziegenkitz und ausgewählten Zutaten ein leckeres Kitz-Rillette. Rillette ist ein klassisch französischer Brotaufstrich, welcher aus Fleisch hergestellt wird. Am besten schmeckt dieser auf einer Scheibe Brot mit viel fein geschnittenen Zwiebeln und frischem Schnittlauch. Dieser deftige Brotbelag wurde mit Trüffelöl verfeinert und ist eine tolle Abwechslung zu jeder Jausenzeit.
Erhältlich im Glas.
-
RINDSROULADE (1 Stück mit Sauce, 400 ml)
€ 9,90 inkl. MwSt.Mit sehr viel Sorgfalt, regionalen Zutaten und schmackhaften Rezepten wird das Fleisch unserer Rinder am „Bluamahof“ in Dornbirn weiterverarbeitet. Die daraus entstehenden Produkte werden im Glas mit Hitze haltbar gemacht. Wenn mal keine Zeit zum Kochen bleibt, dann können Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht auf den Tisch zaubern. Natürlich frei von jeglichen Konservierungsstoffen und Geschmackverstärkern.
Das Glas kann zum Einwecken wiederverwendet werden!
Füllgewicht: 400 ml – 1 Roulade mit Sauce
-
RINDSROULADEN (2 Stück mit Sauce, 800 ml)
€ 13,90 inkl. MwSt.Mit sehr viel Sorgfalt, regionalen Zutaten und schmackhaften Rezepten wird das Fleisch unserer Rinder am „Bluamahof“ in Dornbirn weiterverarbeitet. Die daraus entstehenden Produkte werden im Glas mit Hitze haltbar gemacht. Wenn mal keine Zeit zum Kochen bleibt, dann können Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht auf den Tisch zaubern. Natürlich frei von jeglichen Konservierungsstoffen und Geschmackverstärkern.
Das Glas kann zum Einwecken wiederverwendet werden!
Füllgewicht: 800 ml – 2 Rouladen mit Sauce
-
RINDSROULADEN (3 Stück mit Sauce, 1000 ml)
€ 17,90 inkl. MwSt.Mit sehr viel Sorgfalt, regionalen Zutaten und schmackhaften Rezepten wird das Fleisch unserer Rinder am „Bluamahof“ in Dornbirn weiterverarbeitet. Die daraus entstehenden Produkte werden im Glas mit Hitze haltbar gemacht. Wenn mal keine Zeit zum Kochen bleibt, dann können Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht auf den Tisch zaubern. Natürlich frei von jeglichen Konservierungsstoffen und Geschmackverstärkern.
Das Glas kann zum Einwecken wiederverwendet werden!
Füllgewicht: 1000 ml – 3 Rouladen mit Sauce
-
BREGENZERWÄLDER ALPZIEGER (im Glas, 180 g)
€ 5,40 inkl. MwSt.Topfenart – pikant gewürzt, intensiv in Geruch und Geschmack
Grundpreis: € 2,39 / 100 g