Ergebnisse 1 – 12 von 61 werden angezeigt
-
BREGENZERWÄLDER ALPRAHMKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 3,24 – € 14,60 inkl. MwSt.SCHNITTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH, mindestens 50 % F.i.T.
Grundpreis bei 200 g: € 16,20 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 15,40 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 14,60 / kg -
Bregenzerwälder Bergkäse Mild (ca. 200 g)
€ 3,24 inkl. MwSt.HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), mindestens 45 % F.i.T.,
mindestens 6 Monate gereiftGrundpreis bei 200 g: € 16,20/kg
-
Bregenzerwälder Bergkäse Mild (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 3,24 – € 14,60 inkl. MwSt.HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), mindestens 45 % F.i.T.,
mindestens 6 Monate gereiftGrundpreis bei 200 g: € 16,20 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 15,40 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 14,60 / kg -
BREGENZERWÄLDER BERGKÄSE WÜRZIG (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 3,92 – € 18,00 inkl. MwSt.HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), mindestens 45 % F.i.T.,
mindestens 15 Monate gereift, würzigGrundpreis bei 200 g: € 19,60/kg
Grundpreis bei 500 g: € 18,80/kg
Grundpreis bei 1000 g: € 18,00/kg -
BREGENZERWÄLDER EMMENTALER (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 3,24 – € 14,60 inkl. MwSt.HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), 55 % F.i.T.,
vollmundig durch FettgehaltGrundpreis bei 200 g: € 16,20 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 15,40 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 14,60 / kg -
BREGENZERWÄLDER SPÄTZLEKÄSE (ca. 200 g oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 3,24 – € 14,60 inkl. MwSt.Die Bregenzerwälder Spätzlemischung ist die traditionelle Käsemischung für das berühmte Bregenzerwälder Gericht „Käsknöpfle“. Der original Bergkäse, Schnittkäse, Räßkäse und Emmentaler werden von der Sennerei Andelsbuch hergestellt. Sie werden aus tagesfrischer HEUMILCH gekäst.
Grundpreis bei 200 g: € 16,20 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 14,60 / kg -
DIE FRECHE MUH RÄUCHERKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 3,24 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Heumilch-Schnittkäse bevor er im Buchenholzrauch geräuchert wird. Der Käse selbst hat einen gelblichen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Erst die Rinde verleiht dem Käse sein rauchiges Aroma.
Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE BERGKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 5,96 – € 28,20 inkl. MwSt.Dieser traditionell aus roher Ziegenheumilch im Kupferkessel hergestellte Hartkäse ist eine Spezialität unseres Käsesortiments. Die Naturrinde erhält er während seiner 6-monatigen Reifung im Käsekeller. Er hat einen weißen, festen Käseteig und einen charakteristischen, aromatischen Geschmack.
Grundpreis bei 200 g: € 29,80 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 29,00 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 28,20 / kg -
WÄLDER EDELZIEGE BLÜTENMIX (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 4,78 inkl. MwSt.Die Wälder Edelziege Weiß wird mit einer ausgesuchten Blüten- und Kräutermischung ummantelt und erhält dadurch ihr geschmackvolles Aroma.
Grundpreis: € 2,39 / 100 g
-
WÄLDER EDELZIEGE CHILI-KNOBLAUCH (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 4,78 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Ziegenheumilchkäse bevor er mit geschrotetem Chili und Knoblauch veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Erst durch das Zufügen der Gewürze erhält der Käse seine Schärfe.
Grundpreis: € 2,39 / 100 g
-
WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 4,78 – € 22,30 inkl. MwSt.Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.
Grundpreis bei 200 g: € 23,90 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 23,10 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 22,30 / kg -
WÄLDER EDELZIEGE KNOBLAUCH (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 4,78 inkl. MwSt.Die Wälder Edelziege Weiß wird mit einer ausgesuchten Knoblauch-Kräutermischung ummantelt und erhält dadurch ihr geschmackvolles, würziges Aroma.
Grundpreis: € 2,39 / 100 g