Ergebnisse 1 – 12 von 15 werden angezeigt
-
WÄLDER EDELZIEGE BERGKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 5,96 – € 28,20 inkl. MwSt.Dieser traditionell aus roher Ziegenheumilch im Kupferkessel hergestellte Hartkäse ist eine Spezialität unseres Käsesortiments. Die Naturrinde erhält er während seiner 6-monatigen Reifung im Käsekeller. Er hat einen weißen, festen Käseteig und einen charakteristischen, aromatischen Geschmack.
Grundpreis bei 200 g: € 29,80 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 29,00 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 28,20 / kg -
WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 4,78 – € 22,30 inkl. MwSt.Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.
Grundpreis bei 200 g: € 23,90 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 23,10 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 22,30 / kg -
WÄLDER EDELZIEGE RÄUCHERKÄSE (ca. 1000 g vakuumverpackt)
€ 22,30 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Ziegenheumilchkäse bevor er im Buchenholzrauch geräuchert wird. Der Käse selbst hat einen weißen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen und rauchigen Geschmack.
Grundpreis bei 1000 g: € 22,30/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE RÄUCHERKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 4,78 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Ziegenheumilchkäse bevor er im Buchenholzrauch geräuchert wird. Der Käse selbst hat einen weißen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen und rauchigen Geschmack.
Grundpreis bei 200 g: € 23,90/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE RÄUCHERKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)
€ 4,78 – € 22,30 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Ziegenheumilchkäse bevor er im Buchenholzrauch geräuchert wird. Der Käse selbst hat einen weißen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen und rauchigen Geschmack.
Grundpreis bei 200 g: € 23,90 / kg
Grundpreis bei 500 g: € 23,10 / kg
Grundpreis bei 1000 g: € 22,30 / kg -
WÄLDER EDELZIEGE RÄUCHERKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 11,55 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Ziegenheumilchkäse bevor er im Buchenholzrauch geräuchert wird. Der Käse selbst hat einen weißen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen und rauchigen Geschmack.
Grundpreis bei 500 g: € 23,10/kg
-
BREGENZERWÄLDER BERGKÄSE WÜRZIG (ca. 200 g)
€ 3,92 inkl. MwSt.HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), mindestens 45 % F.i.T.,
mindestens 15 Monate gereift, würzigGrundpreis bei 200 g: € 18,80/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE BERGKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 5,96 inkl. MwSt.Dieser traditionell aus roher Ziegenheumilch im Kupferkessel hergestellte Hartkäse ist eine Spezialität unseres Käsesortiments. Die Naturrinde erhält er während seiner 6-monatigen Reifung im Käsekeller. Er hat einen weißen, festen Käseteig und einen charakteristischen, aromatischen Geschmack.
Grundpreis bei 200 g: € 29,80/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 4,78 inkl. MwSt.Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.
Grundpreis bei 200 g: € 23,90/kg
-
BREGENZERWÄLDER BERGKÄSE WÜRZIG (ca. 500 g)
€ 9,40 inkl. MwSt.HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), mindestens 45 % F.i.T.,
mindestens 15 Monate gereift, würzigGrundpreis bei 500 g: € 18,80/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE BERGKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 14,50 inkl. MwSt.Dieser traditionell aus roher Ziegenheumilch im Kupferkessel hergestellte Hartkäse ist eine Spezialität unseres Käsesortiments. Die Naturrinde erhält er während seiner 6-monatigen Reifung im Käsekeller. Er hat einen weißen, festen Käseteig und einen charakteristischen, aromatischen Geschmack.
Grundpreis bei 500 g: € 29,00/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 11,55 inkl. MwSt.Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.
Grundpreis bei 500 g: € 23,10/kg