naturhautnah Waelderkäesle Natur

WÄLDERKÄSLE NATUR (2 St. à 100 g vakuumverpackt)

 2,50 inkl. MwSt.

Das Metzler Wälderkäsle ist ein herzhafter Frischkäse, hergestellt nach Urgroßmutters Rezept aus pasteurisierter Heumilch. Das Wälderkäsle wird mit Ursalz verfeinert. Durch seinen mild-säuerlichen Geschmack ist es kulinarisch vielseitig einsetzbar.
Haltbar: ca. 10 Tage

Beschreibung

Das Metzler Wälderkäsle ist ein herzhafter Frischkäse, hergestellt nach Urgroßmutters Rezept aus pasteurisierter Heumilch. Das Wälderkäsle wird mit Ursalz verfeinert. Durch seinen mild-säuerlichen Geschmack ist es kulinarisch vielseitig einsetzbar.
Haltbar: ca. 10 Tage

FRISCHKÄSE, schnittfest, mindestens 45 % F.i.T.

Zutaten: pasteurisierte HEUMILCH mit natürlichem Fettgehalt

Erhältlich in der Größe: 2 Stück à 100 g vakuumverpackt

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „WÄLDERKÄSLE NATUR (2 St. à 100 g vakuumverpackt)“