Wir laden zur Vernissage und zur Kunstausstellung von Roland Felder und Martin Plötz am 27.07.2020 um 17:00 Uhr! Roland Felder (Bildhauer) & Martin Plötz (Kunstschmied) haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Materialien Holz und Metall auf besondere Weise zu kombinieren. Untrennbar verbunden und doch für sich sprechend, vereinen die beiden Künstler Visionen, Träume und Gedanken. Lassen Sie sich überraschen! VERNISSAGE: 25.07.2020, 17 Uhr bei Molke Metzler, Bruggan, 6863 Egg Programm: 17 Uhr: Empfang .
Bild: © Katharina Schiffl | v.l.n.r.: Theodor Zillner (BMVIT), Ingo Metzler(„Naturhautnah“), Christian Läßer (Architektur Planung und Bauleitung), Gebhard Keckeis (Energiewerkstatt Keckeis), Rene Alfons Haiden (Präsident der ÖGUT), Monika Auer (Generalsekretärin der ÖGUT) Wir freuen uns sehr über die NOMINIERUNG in der Kategorie „Stadt der Zukunft“ (mit Unterstützung des BMVIT): „Metzler Naturhautnah“ – Vollsolare Heizung mit Bauteilaktivierung und Energiespeicher. „Metzler Naturhautnah“, EnergieWerkstatt Keckeis Gebhard, Bmst. Christian Läßer, Egg/Bürs, Vorarlberg Das Multifunktionsgebäude Metzler „Naturhautnah“ ist innovativ .
Wir freuen uns über eine sehr gute Bewertung bei der Steirischen Spezialitätenpämierung 2019/20 für unsere „Wälder Edelziege Schwarz“ unser „Ziegenkäseröllchen Tomate“ und den „Bauchspeck vom Durocschwein – luftgetrocknet und gesalzen“! Die besten bäuerlichen und handwerklichen Betriebe präsentierten ihre Fleisch- und Milchspezialitäten und stellten sich der Jury. (Graz, 30. September 2019) Heute wurden im Steiermarkhof in Graz die Bewertungen für das Finale der Steirischen Spezialitätenprämierung 2019/20 bekanntgegeben und die Urkunden durch den Obmann der Direktvermarkter .
AM FREITAG, DEN 9. AUGUST 2019 UM 19:00 UHR wird der FUXBAU, Dorfstraße 22, 6762 Stuben am Arlberg, zum spanischen EL ZORRERA: HEIMISCHES ZIEGENKITZ vom METZLER NATURHAUTNAH BAUERNHOF in Egg kombiniert mit spanischen Weinen vom Weinhandel Bodega Rioja aus Lustenau. Die Gast-Füxe MAGDALENA METZLER und Beate Espinoza-Mayr begleiten den temperamentvollen Abend. Beginn 19:00 Uhr, 5 Gang Menü inkl. Getränke 120,00 € Anmeldungen per Mail oder per Telefon unter: servus@restaurant-fuxbau.at oder +43 5582 301 88 .
Wir freuen uns sehr über unsere Medaillen bei der „Kasermandl Käseprämierung 2019“ in Wieselburg! Die traditionelle Prämierung von Käse und Milchprodukten auf der Wieselburger Messe ist für uns immer ein wichtiges Ereignis! Teilnahmeberechtigt sind bäuerliche Produzenten, Produktionsgemeinschaften, Sennereien und Kleinkäsereien. Die Produkte werden nach einem 100-Punkte-Schema von einer Fachjury mit Gold-, Silber- und Bronzemedaillen prämiert. Ziel des Wettbewerbes ist es, auch kleineren Erzeugern eine objektive Möglichkeit für einen Produktvergleich zu bieten … wir konnten .