Ergebnisse 37 – 48 von 61 werden angezeigt
-
DIE FRECHE MUH HOFKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 3,24 inkl. MwSt.Unser Hofkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregen-zerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Schnittkäse an der Käse-oberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Auch als Raclettekäse geeignet.
Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg
-
DIE FRECHE MUH KRÄUTER (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 3,20 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Kräutermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Kräuter nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.
Grundpreis: € 1,60 / 100 g
-
DIE FRECHE MUH PFEFFER (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 3,20 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Pfeffermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Pfeffermischung nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.
Grundpreis: € 1,60 / 100 g
-
DIE FRECHE MUH ROTWEINKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 3,24 inkl. MwSt.Unser Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in Rotwein eingelegt. Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein besonderer Blickfang auf Ihrer Käseplatte!
Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg
-
DREIKÄSEHOCH KINDERKÄSE (ca. 170 g vakuumverpackt)
€ 3,23 inkl. MwSt.Entstanden ist der Dreikäsehoch Kinderkäse durch die Inspiration unserer 4 Kinder. Sein mildes und feines Aroma ist genau richtig für die kleinen Käseliebhaber. Eine kleine Überraschung darf natürlich nicht fehlen: Einfach das Käseetikett mit unserer Kuh Frida von der Verpackung abziehen und staunen, was sich dahinter verbirgt … Mit dem Frida-Aufkleber lässt sich so einiges basteln und gestalten!
Grundpreis bei 170 g: € 19,00 / kg
-
WÄLDER EDELZIEGE BERGKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 5,96 inkl. MwSt.Dieser traditionell aus roher Ziegenheumilch im Kupferkessel hergestellte Hartkäse ist eine Spezialität unseres Käsesortiments. Die Naturrinde erhält er während seiner 6-monatigen Reifung im Käsekeller. Er hat einen weißen, festen Käseteig und einen charakteristischen, aromatischen Geschmack.
Grundpreis bei 200 g: € 29,80/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE HEUKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)
€ 4,78 inkl. MwSt.Der Heukäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung seines Aromas, bevor der Käse mit Bregenzerwälder Bergheu verfeinert wird.
Grundpreis bei 200 g: € 23,90/kg
-
Bregenzerwälder Bergkäse Mild (ca. 500 g)
€ 7,70 inkl. MwSt.HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), mindestens 45 % F.i.T.,
mindestens 6 Monate gereiftGrundpreis bei 500 g: € 15,40/kg
-
DIE FRECHE MUH HOFKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 7,70 inkl. MwSt.Unser Hofkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Schnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Auch als Raclettekäse geeignet.
Grundpreis bei 500 g: € 15,40/kg
-
DIE FRECHE MUH RÄUCHERKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 7,70 inkl. MwSt.5 Wochen reift der Heumilch-Schnittkäse bevor er im Buchenholzrauch geräuchert wird. Der Käse selbst hat einen gelblichen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Erst die Rinde verleiht dem Käse sein rauchiges Aroma.
Grundpreis bei 500 g: € 15,40/kg
-
DIE FRECHE MUH ROTWEINKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 7,70 inkl. MwSt.Unser Rotweinkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregenzerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung wird dieser Käse in Rotwein eingelegt. Dieser sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägten Rotweinaromas. Ein besonderer Blickfang auf Ihrer Käseplatte!
Grundpreis bei 500 g: € 15,40/kg
-
WÄLDER EDELZIEGE BERGKÄSE (ca. 500 g vakuumverpackt)
€ 14,50 inkl. MwSt.Dieser traditionell aus roher Ziegenheumilch im Kupferkessel hergestellte Hartkäse ist eine Spezialität unseres Käsesortiments. Die Naturrinde erhält er während seiner 6-monatigen Reifung im Käsekeller. Er hat einen weißen, festen Käseteig und einen charakteristischen, aromatischen Geschmack.
Grundpreis bei 500 g: € 29,00/kg