WÄLDER EDELZIEGE SCHARF IN SONNENBLUMENÖL (170 g pro Becher)

Weichkäse

Ergebnisse 13 – 23 von 23 werden angezeigt

  • WÄLDER EDELZIEGE SCHARF IN SONNENBLUMENÖL (170 g pro Becher)

     3,30 inkl. MwSt.

    Das Sonnenblumenöl und die Chili-Knoblauch-Mischung verleihen dem 5 Wochen gereiften Ziegenweichkäse seine scharfe Note. Er eignet sich perfekt zum Verfeinern von Salaten und Vorspeisen.

    Grundpreis: € 3,30 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Waelder Edelziege Scharf

    WÄLDER EDELZIEGE SCHARF IN SONNENBLUMENÖL (170 g pro Becher)

     3,30 inkl. MwSt.

    Das Sonnenblumenöl und die Chili-Knoblauch-Mischung verleihen dem 5 Wochen gereiften Ziegenweichkäse seine scharfe Note. Er eignet sich perfekt zum Verfeinern von Salaten und Vorspeisen.

    Grundpreis: € 3,30 / 100 g

    Artikelnummer: 1201. Kategorien: , .
  • WÄLDER EDELZIEGE SCHWARZ (ca. 200 g vakuumverpackt)

     4,40 inkl. MwSt.

    Hergestellt aus Ziegenheumilch. Der Käse wird mit Pflanzenkohle verfeinert, wodurch er sein besonderes Aussehen erhält. Die Kohle gibt dem Käse neben seinem feinen, frischen Aroma auch eine leicht herbe Note. Während seiner 6-wöchigen Reifung entwickelt sich ein weicher, zarter Käseteig.

    Grundpreis: € 2,20 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Waelder Edelziege schwarz

    WÄLDER EDELZIEGE SCHWARZ (ca. 200 g vakuumverpackt)

     4,40 inkl. MwSt.

    Hergestellt aus Ziegenheumilch. Der Käse wird mit Pflanzenkohle verfeinert, wodurch er sein besonderes Aussehen erhält. Die Kohle gibt dem Käse neben seinem feinen, frischen Aroma auch eine leicht herbe Note. Während seiner 6-wöchigen Reifung entwickelt sich ein weicher, zarter Käseteig.

    Grundpreis: € 2,20 / 100 g

    Artikelnummer: 149. Kategorien: , .
  • WÄLDER EDELZIEGE WEISS (ca. 200 g vakuumverpackt)

     4,40 inkl. MwSt.

    Der aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellte Ziegenfrischkäse wird nach der Veredelung mit Ursalz ca. 10 Tage gereift. Er hat einen weißen, weichen, mit feinen Löchern durchzogenen Käseteig und schmeckt fein säuerlich.

    Grundpreis: € 2,20 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Waelder Edelziege weiss

    WÄLDER EDELZIEGE WEISS (ca. 200 g vakuumverpackt)

     4,40 inkl. MwSt.

    Der aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellte Ziegenfrischkäse wird nach der Veredelung mit Ursalz ca. 10 Tage gereift. Er hat einen weißen, weichen, mit feinen Löchern durchzogenen Käseteig und schmeckt fein säuerlich.

    Grundpreis: € 2,20 / 100 g

    Artikelnummer: 139. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH BACKSTEINER (ca. 170 g)

     2,82 inkl. MwSt.

    Den Namen Backsteiner hat dieser Weichkäse vom Ziegelstein (Backstein) durch seine ähnliche Form und sein Aussehen. Während seiner 3-wöchigen Reifung bildet er an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde, diese sorgt bei zunehmendem Reifegrad für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Er schmeckt hervorragend auf einer Scheibe Schwarzbrot mit fein geschnittenen Zwiebelringen und frisch gemahlenem Pfeffer.

    Grundpreis: € 16,60 / 1000 g

    Weiterlesen

    DIE FRECHE MUH BACKSTEINER (ca. 170 g)

     2,82 inkl. MwSt.

    Den Namen Backsteiner hat dieser Weichkäse vom Ziegelstein (Backstein) durch seine ähnliche Form und sein Aussehen. Während seiner 3-wöchigen Reifung bildet er an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde, diese sorgt bei zunehmendem Reifegrad für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Er schmeckt hervorragend auf einer Scheibe Schwarzbrot mit fein geschnittenen Zwiebelringen und frisch gemahlenem Pfeffer.

    Grundpreis: € 16,60 / 1000 g

    Nicht vorrätig

    Artikelnummer: 1525. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH CAMEMBERT (ca. 200 g)

     3,20 inkl. MwSt.

    Der handgekäste Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch wird während seiner Reifezeit mit Edelschimmelkulturen behandelt und täglich von Hand gewendet. Durch diese intensive Pflege bildet sich ein weicher, weißer Edelschimmelrasen auf der Käseoberfläche, wodurch der Käse sein typisches Camembert-Aroma erhält.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Weiterlesen
    naturhautnah die Freche Muh Camembert

    DIE FRECHE MUH CAMEMBERT (ca. 200 g)

     3,20 inkl. MwSt.

    Der handgekäste Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch wird während seiner Reifezeit mit Edelschimmelkulturen behandelt und täglich von Hand gewendet. Durch diese intensive Pflege bildet sich ein weicher, weißer Edelschimmelrasen auf der Käseoberfläche, wodurch der Käse sein typisches Camembert-Aroma erhält.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Nicht vorrätig

    Artikelnummer: 155. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH CAMEMBERT WALNUSS (ca. 200 g)

     3,28 inkl. MwSt.

    Dem handgekästen Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch werden im Verlauf seiner Herstellung Edelschimmelkulturen zugesetzt. Der Käsebruch wird vor dem Abfüllen in die Käseformen mit gehackten Walnüssen verfeinert. Während der Reifung bildet sich ein Edelschimmelrasen auf der Käseoberfläche. Jeden zweiten Tag werden die Käselaibchen von Hand gewendet um die gewünschte Qualität zu erreichen. Durch diese intensive Pflege und ein optimales Klima im Reiferaum bildet sich ein weicher, weißer Edelschimmelrasen, wodurch der Käse sein typisches Camembert-Aroma erhält.

    Grundpreis: € 1,64 / 100 g

    In den Warenkorb

    DIE FRECHE MUH CAMEMBERT WALNUSS (ca. 200 g)

     3,28 inkl. MwSt.

    Dem handgekästen Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch werden im Verlauf seiner Herstellung Edelschimmelkulturen zugesetzt. Der Käsebruch wird vor dem Abfüllen in die Käseformen mit gehackten Walnüssen verfeinert. Während der Reifung bildet sich ein Edelschimmelrasen auf der Käseoberfläche. Jeden zweiten Tag werden die Käselaibchen von Hand gewendet um die gewünschte Qualität zu erreichen. Durch diese intensive Pflege und ein optimales Klima im Reiferaum bildet sich ein weicher, weißer Edelschimmelrasen, wodurch der Käse sein typisches Camembert-Aroma erhält.

    Grundpreis: € 1,64 / 100 g

    Artikelnummer: 1551. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH GRILL- & OFENKÄSE (ca. 200 g)

     3,98 inkl. MwSt.

    Der aus reinster Heumilch hergestellte Weichkäse wird in Blockform einige Wochen gereift. In Scheiben geschnitten wird er von Hand mit Sonnenblumenöl und einer Kräuter-Tomatenmischung veredelt. Das Besondere an unserem Grill- und Ofenkäse ist, dass man die Festigkeit steuern kann, je nachdem wie lange man den Käse der Hitze aussetzt – von cremig-fest bis zart geschmolzen.

    Grundpreis: € 19,90 / kg

    In den Warenkorb

    DIE FRECHE MUH GRILL- & OFENKÄSE (ca. 200 g)

     3,98 inkl. MwSt.

    Der aus reinster Heumilch hergestellte Weichkäse wird in Blockform einige Wochen gereift. In Scheiben geschnitten wird er von Hand mit Sonnenblumenöl und einer Kräuter-Tomatenmischung veredelt. Das Besondere an unserem Grill- und Ofenkäse ist, dass man die Festigkeit steuern kann, je nachdem wie lange man den Käse der Hitze aussetzt – von cremig-fest bis zart geschmolzen.

    Grundpreis: € 19,90 / kg

    Artikelnummer: 158. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH KRÄUTER (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,20 inkl. MwSt.

    5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Kräutermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Kräuter nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Die Freche Muh Kraeuter

    DIE FRECHE MUH KRÄUTER (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,20 inkl. MwSt.

    5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Kräutermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Kräuter nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Artikelnummer: 1512. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH MÜNSTER (ca. 200 g)

     3,20 inkl. MwSt.

    Während seiner 3-wöchigen Reifung bildet dieser cremige Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt bei zunehmendem Reifegrad gleichzeitig für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Die Freche Muh Muenster

    DIE FRECHE MUH MÜNSTER (ca. 200 g)

     3,20 inkl. MwSt.

    Während seiner 3-wöchigen Reifung bildet dieser cremige Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt bei zunehmendem Reifegrad gleichzeitig für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Artikelnummer: 174. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH PFEFFER (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,20 inkl. MwSt.

    5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Pfeffermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Pfeffermischung nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Die Freche Muh Pfeffer

    DIE FRECHE MUH PFEFFER (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,20 inkl. MwSt.

    5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Pfeffermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Pfeffermischung nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Artikelnummer: 1511. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH ROTSCHMIERE (ca. 200 g)

     3,20 inkl. MwSt.

    Der handgekäste Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch bildet während seiner 3-wöchigen Reifung an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt bei zunehmendem Reifegrad gleichzeitig für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Reift langsam von außen nach innen.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Die Freche Muh Rotschmiere

    DIE FRECHE MUH ROTSCHMIERE (ca. 200 g)

     3,20 inkl. MwSt.

    Der handgekäste Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch bildet während seiner 3-wöchigen Reifung an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt bei zunehmendem Reifegrad gleichzeitig für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Reift langsam von außen nach innen.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Artikelnummer: 151. Kategorien: , .
Link zum Förderpartner