WÄLDER EDELZIEGE SCHNITTKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)

200 g

Ergebnisse 13 – 24 von 27 werden angezeigt

  • WÄLDER EDELZIEGE SCHNITTKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)

     4,78 22,30 inkl. MwSt.

    Unser Ziegenschnittkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Er ist auch als Raclettekäse und besonders für Kuhmilchallergiker geeignet.

    Grundpreis bei 200 g: € 23,90 / kg
    Grundpreis bei 500 g: € 23,10 / kg
    Grundpreis bei 1000 g: € 22,30 / kg

    Produkte anzeigen
    naturhautnah Waelder Edelziege Schnittkaese

    WÄLDER EDELZIEGE SCHNITTKÄSE (ca. 200, 500 oder 1000 g vakuumverpackt)

     4,78 22,30 inkl. MwSt.

    Unser Ziegenschnittkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Er ist auch als Raclettekäse und besonders für Kuhmilchallergiker geeignet.

    Grundpreis bei 200 g: € 23,90 / kg
    Grundpreis bei 500 g: € 23,10 / kg
    Grundpreis bei 1000 g: € 22,30 / kg

     22,30 inkl. MwSt.
     11,55 inkl. MwSt.
     4,78 inkl. MwSt.
    Kategorien: , .
  • WÄLDER EDELZIEGE SCHWARZ (ca. 200 g vakuumverpackt)

     4,40 inkl. MwSt.

    Hergestellt aus Ziegenheumilch. Der Käse wird mit Pflanzenkohle verfeinert, wodurch er sein besonderes Aussehen erhält. Die Kohle gibt dem Käse neben seinem feinen, frischen Aroma auch eine leicht herbe Note. Während seiner 6-wöchigen Reifung entwickelt sich ein weicher, zarter Käseteig.

    Grundpreis: € 2,20 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Waelder Edelziege schwarz

    WÄLDER EDELZIEGE SCHWARZ (ca. 200 g vakuumverpackt)

     4,40 inkl. MwSt.

    Hergestellt aus Ziegenheumilch. Der Käse wird mit Pflanzenkohle verfeinert, wodurch er sein besonderes Aussehen erhält. Die Kohle gibt dem Käse neben seinem feinen, frischen Aroma auch eine leicht herbe Note. Während seiner 6-wöchigen Reifung entwickelt sich ein weicher, zarter Käseteig.

    Grundpreis: € 2,20 / 100 g

    Artikelnummer: 149. Kategorien: , .
  • WÄLDER EDELZIEGE WEISS (ca. 200 g vakuumverpackt)

     4,40 inkl. MwSt.

    Der aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellte Ziegenfrischkäse wird nach der Veredelung mit Ursalz ca. 10 Tage gereift. Er hat einen weißen, weichen, mit feinen Löchern durchzogenen Käseteig und schmeckt fein säuerlich.

    Grundpreis: € 2,20 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Waelder Edelziege weiss

    WÄLDER EDELZIEGE WEISS (ca. 200 g vakuumverpackt)

     4,40 inkl. MwSt.

    Der aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellte Ziegenfrischkäse wird nach der Veredelung mit Ursalz ca. 10 Tage gereift. Er hat einen weißen, weichen, mit feinen Löchern durchzogenen Käseteig und schmeckt fein säuerlich.

    Grundpreis: € 2,20 / 100 g

    Artikelnummer: 139. Kategorien: , .
  • BREGENZERWÄLDER BERGKÄSE WÜRZIG (ca. 200 g)

     3,92 inkl. MwSt.

    HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), mindestens 45 % F.i.T.,
    mindestens 15 Monate gereift, würzig

    Grundpreis bei 200 g: € 18,80/kg

    In den Warenkorb
    Bregenzerwaelder Bergkaese wuerzig

    BREGENZERWÄLDER BERGKÄSE WÜRZIG (ca. 200 g)

     3,92 inkl. MwSt.

    HARTKÄSE aus tagesfrischer HEUMILCH (ROHMILCH), mindestens 45 % F.i.T.,
    mindestens 15 Monate gereift, würzig

    Grundpreis bei 200 g: € 18,80/kg

    Artikelnummer: 40011. Kategorien: .
  • BREGENZERWÄLDER SPÄTZLEKÄSE (ca. 200 g)

     3,24 inkl. MwSt.

    Die Bregenzerwälder Spätzlemischung ist die traditionelle Käsemischung für das berühmte Bregenzerwälder Gericht „Käsknöpfle“. Der original Bergkäse, der Räßkäse und der Emmentaler kommen zu 100 % aus dem Bregenzerwald und werden aus tagesfrischer Heumilch gekäst.

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg

    Weiterlesen
    Bregenzerwaelder Spaetzlekaese

    BREGENZERWÄLDER SPÄTZLEKÄSE (ca. 200 g)

     3,24 inkl. MwSt.

    Die Bregenzerwälder Spätzlemischung ist die traditionelle Käsemischung für das berühmte Bregenzerwälder Gericht „Käsknöpfle“. Der original Bergkäse, der Räßkäse und der Emmentaler kommen zu 100 % aus dem Bregenzerwald und werden aus tagesfrischer Heumilch gekäst.

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg

    Nicht vorrätig

    Artikelnummer: 4352. Kategorien: .
  • DIE FRECHE MUH CAMEMBERT (ca. 200 g)

     3,20 inkl. MwSt.

    Der handgekäste Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch wird während seiner Reifezeit mit Edelschimmelkulturen behandelt und täglich von Hand gewendet. Durch diese intensive Pflege bildet sich ein weicher, weißer Edelschimmelrasen auf der Käseoberfläche, wodurch der Käse sein typisches Camembert-Aroma erhält.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Weiterlesen
    naturhautnah die Freche Muh Camembert

    DIE FRECHE MUH CAMEMBERT (ca. 200 g)

     3,20 inkl. MwSt.

    Der handgekäste Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch wird während seiner Reifezeit mit Edelschimmelkulturen behandelt und täglich von Hand gewendet. Durch diese intensive Pflege bildet sich ein weicher, weißer Edelschimmelrasen auf der Käseoberfläche, wodurch der Käse sein typisches Camembert-Aroma erhält.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Nicht vorrätig

    Artikelnummer: 155. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH CAMEMBERT WALNUSS (ca. 200 g)

     3,28 inkl. MwSt.

    Dem handgekästen Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch werden im Verlauf seiner Herstellung Edelschimmelkulturen zugesetzt. Der Käsebruch wird vor dem Abfüllen in die Käseformen mit gehackten Walnüssen verfeinert. Während der Reifung bildet sich ein Edelschimmelrasen auf der Käseoberfläche. Jeden zweiten Tag werden die Käselaibchen von Hand gewendet um die gewünschte Qualität zu erreichen. Durch diese intensive Pflege und ein optimales Klima im Reiferaum bildet sich ein weicher, weißer Edelschimmelrasen, wodurch der Käse sein typisches Camembert-Aroma erhält.

    Grundpreis: € 1,64 / 100 g

    In den Warenkorb

    DIE FRECHE MUH CAMEMBERT WALNUSS (ca. 200 g)

     3,28 inkl. MwSt.

    Dem handgekästen Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch werden im Verlauf seiner Herstellung Edelschimmelkulturen zugesetzt. Der Käsebruch wird vor dem Abfüllen in die Käseformen mit gehackten Walnüssen verfeinert. Während der Reifung bildet sich ein Edelschimmelrasen auf der Käseoberfläche. Jeden zweiten Tag werden die Käselaibchen von Hand gewendet um die gewünschte Qualität zu erreichen. Durch diese intensive Pflege und ein optimales Klima im Reiferaum bildet sich ein weicher, weißer Edelschimmelrasen, wodurch der Käse sein typisches Camembert-Aroma erhält.

    Grundpreis: € 1,64 / 100 g

    Artikelnummer: 1551. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH GRILL- & OFENKÄSE (ca. 200 g)

     3,98 inkl. MwSt.

    Der aus reinster Heumilch hergestellte Weichkäse wird in Blockform einige Wochen gereift. In Scheiben geschnitten wird er von Hand mit Sonnenblumenöl und einer Kräuter-Tomatenmischung veredelt. Das Besondere an unserem Grill- und Ofenkäse ist, dass man die Festigkeit steuern kann, je nachdem wie lange man den Käse der Hitze aussetzt – von cremig-fest bis zart geschmolzen.

    Grundpreis: € 19,90 / kg

    In den Warenkorb

    DIE FRECHE MUH GRILL- & OFENKÄSE (ca. 200 g)

     3,98 inkl. MwSt.

    Der aus reinster Heumilch hergestellte Weichkäse wird in Blockform einige Wochen gereift. In Scheiben geschnitten wird er von Hand mit Sonnenblumenöl und einer Kräuter-Tomatenmischung veredelt. Das Besondere an unserem Grill- und Ofenkäse ist, dass man die Festigkeit steuern kann, je nachdem wie lange man den Käse der Hitze aussetzt – von cremig-fest bis zart geschmolzen.

    Grundpreis: € 19,90 / kg

    Artikelnummer: 158. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH HOFKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,24 inkl. MwSt.

    Unser Hofkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregen-zerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Schnittkäse an der Käse-oberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Auch als Raclettekäse geeignet.

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg

    In den Warenkorb
    naturhautnah Die Freche Muh Hofkaese

    DIE FRECHE MUH HOFKÄSE (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,24 inkl. MwSt.

    Unser Hofkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Bregen-zerwälder Heumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Schnittkäse an der Käse-oberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Auch als Raclettekäse geeignet.

    Grundpreis bei 200 g: € 16,20/kg

    Artikelnummer: 1532. Kategorien: .
  • DIE FRECHE MUH KRÄUTER (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,20 inkl. MwSt.

    5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Kräutermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Kräuter nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Die Freche Muh Kraeuter

    DIE FRECHE MUH KRÄUTER (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,20 inkl. MwSt.

    5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Kräutermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Kräuter nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Artikelnummer: 1512. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH MÜNSTER (ca. 200 g)

     3,20 inkl. MwSt.

    Während seiner 3-wöchigen Reifung bildet dieser cremige Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt bei zunehmendem Reifegrad gleichzeitig für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Die Freche Muh Muenster

    DIE FRECHE MUH MÜNSTER (ca. 200 g)

     3,20 inkl. MwSt.

    Während seiner 3-wöchigen Reifung bildet dieser cremige Weichkäse aus pasteurisierter Heumilch an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt bei zunehmendem Reifegrad gleichzeitig für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Artikelnummer: 174. Kategorien: , .
  • DIE FRECHE MUH PFEFFER (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,20 inkl. MwSt.

    5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Pfeffermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Pfeffermischung nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    In den Warenkorb
    naturhautnah Die Freche Muh Pfeffer

    DIE FRECHE MUH PFEFFER (ca. 200 g vakuumverpackt)

     3,20 inkl. MwSt.

    5 Wochen reift der Heumilchkäse bevor er mit einer Pfeffermischung veredelt wird. Der Käse selbst hat einen weißen bis gelblichen, mit kleinen Löchern durchzogenen Käseteig und einen mild-aromatischen Geschmack. Durch das Zufügen der Pfeffermischung nimmt der Käse die besondere Geschmacksnote an.

    Grundpreis: € 1,60 / 100 g

    Artikelnummer: 1511. Kategorien: , .
Link zum Förderpartner